怀孕最后一个月体重没曾,是不是胎儿也没长体重?怀孕晚期吃什么食物胎儿可以长得好?

其他答案
这个没什么关系的,自己注意按时去医院做个B超检查,只要宝宝没有出现偏大偏小情况就可以了,自己现在可以尽量多吃些有营养的东西,怀孕晚期的话可以吃一些孕妇奶粉,猪脚汤之类的。
哦我怀孕的时候也是没长体重就是每个月长一斤每个月长一斤,嗯到生的时候才长了个七八斤,我这种情况是比较少见的
怀孕晚期,宝宝是不怎么长的了,因为你的胎盘已经很成熟了,几乎不能给宝宝提供营养了。而且孕晚期也不要吃太多。不然不好生