给宝断奶奶涨怎么办?断奶吃什么可以快速回奶呀?

其他答案
断奶的时候容易有涨奶的情况出现,此时可以用山楂加麦芽煮水喝的,是具有回奶的功效。
你可以直接用麦芽煮水吃一下,然后奶胀得厉害的时候,可以自己用吸奶器给她吸掉一些,这样的话也会快速回奶的,然后所以现在应该要注意保持个良好心态就可以了,慢慢的就会回来。
哦听老人家说吃那个韭菜是回奶的,不知道有没有效果建议你可以去买来试试看
我那时候断奶,是难受了然后就吸出来一点。不难受,那就不吸了。吸了两次,就没吸了,然后就回奶了。不过后来经常宝宝使劲按的话会有一点点奶水出来。