怀孕刚两个月,妊娠反应特别大,吃什么吐什么,总是饿,又吃不了什么,请问这个怎么办才好?

补充描述:以为吃不进什么,整个人的状态一直很差,动不动就吐,请有经验人士解答!!

其他答案
你好,这个是正常反应的,一般过了三个月之后慢慢就会好的,这个时候多吃点儿水果或者是添加一点儿孕妇奶粉。
这个时候你吃一些酸性或者说酸性的刺激食物,这样是可以缓解一时的晕吐的
怀孕早期的时候容易有孕吐的妊娠反应,建议孕妈妈可以适当的补充维生素B,有助于缓解孕吐的。
这个现象很正常的,一般在怀孕初期就是这样子的,所以你要多吃点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,再特别严重的时候可以喝一点柠檬水来缓解的。
你好,少食多餐就可以了,可以喝点柠檬水或者吃点香蕉帮助缓解。
这种情况下,可以补充孕妇奶粉来补充营养,尽量选择自己爱吃的食物一般怀孕初期的症状,过两个月则会逐渐消失,有的也会持续到孕中期或者孕后期。
你好,如果是怀孕期间出现这样情况是孕吐反应,建议可以平时多准备一些小零食放在身边。