蜂蜜水怎么喝治便秘?孕妇便秘吃什么可以通便的呀,能用开塞露吗?

其他答案
其实我个人觉得孕妇最好是少吃一点蜂蜜这个会导致中毒的我觉得是很有科学依据的
你好,怀孕期间的情况下,如果便秘严重,当然可以使用开塞露,这时候你可以每天早晨空腹喝上一杯蜂蜜柠檬水,这样可以更好的调理肠胃,改善上火的现象呀,在平时的时候多吃一些水果蔬菜,可以多吃一些香蕉,这样就可以帮助改善了,希望我的回答对你有帮助。
早上的时候可以喝点蜂蜜水。用温水冲开。要多吃一些蔬菜水果,可以吃点芹菜粗粮等。尽量不要用吧。
蜂蜜水的话,可以治疗便秘的,建议最好是可以在早上的时候喝一些的。
兑的蜂蜜水早上喝,大口大口的喝,治疗便秘晚上可以燃烧脂肪瘦身,便秘,还可以吃嘿芝麻小米粥,玉米糊,还有更精类的书菜,芹菜,韭菜,白菜,海带,木耳,西蓝花。还有水果泥红桃火龙果带籽的食物,容易排便。面疙瘩汤也容易排便每天养成大便的习惯,早上喝过水之后大口喝过用顺时针打圈的方式按摩腹部,促进肠胃蠕动,然后做做运动,体操,还有不要经常用开塞露,会形成依赖性。
你好,如果是怀孕期间的话,最好是可以在早上的时候喝一些温水调的蜂蜜水会比较好一些的。
孕妇如果在便秘的时候是可以喝一点蜂蜜水的,这个没关系的,最好不要,使用开塞露,也可以多吃点新鲜的水果,蔬菜,比如就像苹果香蕉火龙果猕猴桃之类的东西,都是非常好的呀。