孕早期症状3周就开始了正常吗?怀孕三周会不会出现早期症状呢?

其他答案
你好,每个人的妊娠反应,早晚是不一样的,妊娠反应也是不会疼的。
孕早期症状三周就开始了,也算是正常的,这个主要根据个人的体质。
每个人的体质不同怀孕时候,早期反应也不一样的,有的人是一点反应都没有,有的人反应就比较大的。
孕早期症状会因人而异的,有的人出现的比较早,一般40天左右尤为明显
孕早期症状三周就开始了,这是正常的哦,不过每个人体质不一样反应不一样吧,我就是肚子有些疼。。其他的孕吐啊什么的都没有。
每个人的情况都是不同的。在孕早期的时候第三周都出现症状也是很正常的
由于每人体质不一样,怀孕以后出现孕吐的反应也不同,有人怀孕以后会马上出现,有的得两三个月以后都是正常的。