宝宝如何断母乳的啊?有什么方法啊?

其他答案
在宝宝断母乳之前,就要先给他吃奶瓶奶粉。学会以后慢慢减少母乳次数,就能断了。
如果打算给宝宝断母乳,应该先给他断夜奶,还要给宝宝选择一款母乳的奶粉来接棒营养。
给宝宝断奶之前建议给他添加辅食,一般宝宝如果习惯了吃辅食就比较容易断奶的。
如果想给宝宝断奶,应该让孩子先适应奶粉和辅食,再逐渐减少母乳喂养量,已达到断奶的效果。
那么在这个时候的话,可以用婴幼儿配方奶粉来替代母乳,这样的话孩子的接受程度才会比较高一些的。那大多数的话都会有一个礼拜左右的过渡期的。