六个多月的宝宝吐奶厉害怎么办?为什么会出现吐奶厉害啊?

其他答案
六个月的宝宝吐奶厉害,有可能是消化不良了,也有可能是因为宝宝吃得太多,或者是吃完奶以后就活动了。
宝宝吐奶厉害的话可能是因为宝宝有肚子着凉的情况了,或者是宝宝吃的太多了有积食的情况。
这个时候的宝宝吐奶应该是比较少的,如果比较严重,应该是肠胃不好消化不良引起的建议,带她到医院检查看看。
最好带孩子去医院检查一下,看是着凉引起的,还是什么原因造成的,再对症治疗会比较好。