坐月子可以用牙膏刷牙吗?月子期间,能不能用牙膏刷牙呢?

其他答案
坐月子期间也是可以用牙膏刷牙的,你可以选择软毛的牙刷,或者用漱口水来刷牙。
你好,在月子期间的情况下当然可以选择使用牙膏刷牙呀,这个时候你还要选择使用月子专用的牙刷,保持良好的一个心情状态,不要太紧张,而且这时候你如果不想刷牙的话,也可以使用孕妇专用的漱口水。
你好,坐月子期间是可以用牙膏刷牙的呢,但是刷牙的时候一定要用温水哦!