在哺乳期来月经好不好,这种现象正常吗?

其他答案
哺乳期来月经都是很正常的,我朋友很多是宝宝百天后就来月经了,有些月经期的妈妈会奶量减少一些,之后会恢复的,坚持母乳喂养
你好,一般情况下来说,在哺乳期间来月经也是正常的,由于每个人和每个人的身体情况不一样,有的人可能恶露干净以后就来月经,有的人可能一年才来月经,或者是断奶以后再来月经,这都是正常的,这是由于人的身体素质决定了人的身体素质好,子宫恢复的好,来月经就早一点。