孕妇多少周做糖筛?怀孕一定要做唐筛吗?

其他答案
你好,一般就是在怀孕16到20周加四天。是可以做一个唐氏筛查的,这个最好还是做一下,他就是能够检查一下血清,排除一下宝宝染色体方面的疾病,就比如唐氏儿,先天性痴呆,所以是挺重要的一个检查。
怀孕期间建议做唐筛哟,具体哪一周忘记了,你可以在医院拍一张产检图呀。
在孕15-20周左右做唐氏筛查,唐氏筛查是检查胎宝宝患唐氏儿的风险,最好是要检查的。