孕中期补铁吃什么好?哪些食物中含铁高的呀?

其他答案
怀孕中期的时候出现了缺铁性贫血,注意多吃一些铁含量高的食物吧。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。并且可以使用右旋糖酐铁口服液补钙。
在孕中期的时候不铁,可以选择肉类来进行补充,还可以多吃一些含铁丰富的食物,像动物肝脏,就是非常不错。
你好如果轻度的贫血,可以吃点含铁高的食物,如:动物血,鸡蛋,猪肝,瘦肉等,如果贫血重的话,就要在食补的基础上及时补充铁剂了!