婴儿老是哭闹会是哪些原因?宝宝睡觉总是哭闹不止,有什么办法可以改善吗?

其他答案
其实作为婴儿经常出现哭闹原因很多,是不是缺钙啊?草酸会影响锌,钙的吸收。可以再多吃些钙含量高的食物的同时,就不能添加草酸含量高的食物因为草酸容易和食物中的钙结合,生成不消化的草酸钙,减少人体对钙的吸收引起缺钙的。所以不能一起吃。一般来说,就是孩子缺钙的情况下,最好补充钙片的,推荐的是迪巧颗粒钙片。