怎样算怀孕多长时间

其他答案
怀孕时间的计算是从末次月经来的第一天开始计算的,整个孕气一共是280天,十个月,每四周就算是一个月了吧。
一般医生都是根据你的末次月经来计算的,当然你可以根据胎儿的发育情况来推算
怀孕一般是从最后一次来月经那天算起的。如果现在月经推迟十天了,那么怀孕应该是四十天了。
一般算怀孕时间的话,是以末次月经的第一天开始算,这样的话,整个孕期有40周
你好,一般怀孕是从末次月经计算的,从末次月经加上280天就是预产期了。
这个是从末次月经的第一天算的,不是大概哪天同房。比如2月1号来月经,那到3月1号就30天,一个月了。