早孕试纸怎么看怀孕了没有的啊?月经推迟几天没有来了。

其他答案
只是注意了,早孕试纸可以检测是否怀孕。我们所说的一般推迟一个礼拜左右,可以用早孕试纸检测,或者同房,九天后去医院抽血检测。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
如果你的月经推迟了,那就买验孕棒来测试的,红色两条杠就代表怀孕了,都会比较简单,也可以看一下说明书,要用晨尿检测。
如果在月经推迟,3到7天之内,你就可以选择用早孕试纸来进行检测了,如果两条杠就说明怀孕了,如果一条杠就说明没有怀孕。