怀孕4个月吃什么好的啊?不知道可以补充哪些的。

其他答案
怀孕期间一定要注意饮食清淡一些,多吃富含维生素的食物,可以补充复合维生素片。
我怀孕四个月的时候,基本上的食物都能吃。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。热性香料,甜食,人参,油条,月饼,木薯,火锅,生鸡蛋,金枪鱼,粽子等在怀孕期间也要注意不可多吃,这种事属于亚健康的。
你好,这个时候你多吃含钙高的食物。鱼呀,虾米呀海带呀,紫菜这些都可以。
到了怀孕四个月,就是孕中期的时候,你可以经常多喝点骨头汤来补钙的,也可以吃点钙片,经常去外面晒晒太阳。
在怀孕期的情况下注意均衡营养呀,这时候要多吃苹果,香蕉,火龙果这些含有丰富营养维生素的水果,而且还要多吃一些肉类补充你妈妈身体所需要的营养
在怀孕四个月都已经算作怀孕中期了,这个时候胎儿就是比较稳定了,你可以多吃点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品就可以了。