五个月宝宝吃什么钙片最好?宝宝吃什么食物可以补钙呀?

其他答案
可以添加一些鱼肝油,帮助钙的吸收,或者是吃一些迪巧的钙颗粒,效果也是很不错的。
你好,这个时候只要给宝宝吃鱼肝油就好了呀,一般八个月的时候给宝宝查一下微量元素,如果宝宝出现缺钙的现象,可以给宝宝添加液体钙。
吃钙片的时候一定要多注意,晒太阳,在那才更有利于人体对钙质的吸收,而且对宝宝的骨骼健康发育来说都是比较不错的。没事的话可以吃一些高钙米粉之类的。