孕妇胃酸过多吃什么好?孕妇吃什么食物可以护胃?

其他答案
就是多餐少吃,不能空腹吃水果,然后吃点生花生米,都是养胃的,还有小米粥都是挺不错的,
孕妇胃酸过多的话,可以吃点馍片或者苏打饼干来缓解一下,多吃点小米粥,这些是比较养胃的。
建议最好是吃点碱性的食物啊,可以多吃点新鲜的水果和蔬菜的。适当的活动应该也会好一些的。
你好。你可以选择吃一些苹果之类的,我孕期的时候反酸水,吃个苹果就好了,你可以试一试。