孕妇后期腰疼是不是快生了的啊?很想知道的。

其他答案
如果在怀孕晚期出现规律性阵痛,也就是几分钟痛一次的那种,就是快生了哦
如果快到预产期时,腰一阵一阵有规律痛,那就快生了,需要跟家人一块儿马上去医院。
孕后期腰疼是正常的,因为胎儿越来越大压迫到你了,快生的症状是见红,破水,规律性宫缩,破水赶紧躺下了,比较危险
你好,孕妇在怀孕后进入过腰疼的话,那就是快要生的征兆,如果再加上阵痛的话,要马上去医院。