怀孕一个月才吃叶酸有用吗?不知道好不好的。

其他答案
怀孕一个月是可以吃叶酸的,还是可以的,一般叶酸在前三月吃都是可以的,现在也可以去医院检查一下叶酸含量。
怀孕一个月才吃叶酸,有用的,我当时也是跟你差不多,现在宝宝出生也很健康哦,只要按时体检就可以了。
怀孕一个月以后吃叶酸当然也是有用的,一般前三个月吃都可以,但是叶酸的话也不能吃多了。
有用,不过我建议你服用金斯利安,这个可以促进叶酸吸收
有用,宝妈要吃完孕早期,一天一片。吃叶酸可以预防胎儿畸形。很多意外怀孕的宝妈都是一个月左右才开始吃叶酸的。
怀孕一个月的话,这时候才开始吃叶酸是有用的,真要吃到怀孕三个月,平时多吃一些含叶酸丰富的食物