做产前筛查要空腹吗?怀孕几个月可以做唐氏筛查呢?

其他答案
一般来说,产前筛查门诊,这个做唐氏筛查,要求空腹空腹。怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。一般来说,这种检查的准确性不是很高的。主要是检测先天愚型的可能性,一般程度可以查出80%的先天愚型。
做产前筛查的话,这个可以选择空腹去医院做检查的,怀孕期间可以选择五个月的时候再去医院做唐氏筛查。
之前做过唐氏筛查,好像不需要空腹,一般是怀孕四个多月的时候可以做唐氏筛查。
怀孕期间如果做唐氏筛查,这个是需要空腹的,因为唐氏筛查是检查智力的,可以看到孩子智力方面发育。
唐氏筛查最好是空腹检查的,数据会比较准确的,如果你担心饿到肚子的那里可以带备早餐了,抽完血之后再吃。
你是说的建档嘛?建档的话需要空腹,唐氏儿筛查16周可以做。有的医院需要空腹,最好咨询一下医院是否需要空腹