宝宝补钙吃什么牌钙好?宝宝缺钙有什么表现呢?

其他答案
给宝宝补钙的话,不建议直接吃钙片的,钙片不太容易消化吸收,可以给宝宝补充维生素ad或d3,来帮助宝宝对钙的吸收,适当的增加一些户外运动,晒晒太阳。
你好,一般补钙的话可以吃一点儿,迪巧碳酸钙呀。然后配合鱼肝油,缺钙的话会晚上睡不好,哭闹,还有出虚汗。
宝宝缺钙可以从他走路的推行上可以看出来你可以通过食补吃一些含钙高的食物,比如骨头汤之类的
你好,这个建议给宝宝吃,液体钙可以吃三精葡萄糖酸钙口服液,液体钙比较容易吸收。