怀孕多久肚脐眼会凸出是男宝?怀孕几个月可以检查胎儿的性别?

其他答案
怀孕期间肚脐凸出和凹进去并不能准确的判断宝宝的性别,一般在怀孕四个月到五个月的时候可以看宝宝的性别的。
在怀孕期的情况下,这些无法判断孩子的一个性别呀,放松心情,不要太胆心,可以给宝宝做个B超检查一下
怀孕最少要四个月之后才会有肚脐眼突出来,但是是这个和宝宝性别的话,没有多大关系,多注意休息一下。
其实吧,我感觉肚脐眼凸出来之后,这个也不一定说就是男宝宝呀,这个是看不出来宝宝的性别的。