孕妇补钙的食物有哪些食物有哪些的啊?

其他答案
怀孕期间一定要记得多补钙,嗯,可以多喝牛奶,多吃排骨可以经常自己煮排骨汤喝!
孕妇如果说要补钙,可以补充成人钙片就可以了,然后呢,营养方面书也是要搭配好的,最好不要挑食。
孕妇是可以多吃点补钙的,食物是比较好的,比如就像牛奶酸奶,大豆来了,瘦肉鱼虾都很不错呀。
根据了解,含钙高的食物有鱼虾,芝麻,牛奶等等,在怀孕期间,钙需求含量比较大所以应该要适合吃一些补钙的产品。