六个月的宝宝能吃香蕉吗?宝宝刚添加水果要注意什么事项呢?

其他答案
六个月的宝宝可以吃点香蕉泥,苹果泥,就是第一次的话,不可以吃太多的。
6个月的小宝宝可以吃香蕉,已经添加辅食的情况下可以添加水果的,香蕉可以吃1/3,1/4个就行了,因为我们所说的吃的太多,容易出现华创引起腹泻等情况的发生,刚刚添加水果,最好蒸熟了吃,或者说用料理棒搅成泥给孩子吃
可以的,香蕉软软的,可以弄成香蕉泥给他吃。水果的话现在因为没牙齿或者刚长牙齿,建议用小勺子一点一点的刮果汁给宝宝喝。
你好,宝妈,这个时候也是可以适量的给宝宝添加一些香蕉泥之类的,刚开始的时候尽量不要让宝宝吃太多。