一般羊水破了会流多少水?最近老是觉得有点漏尿,会是羊水吗?

其他答案
你好,这个一般会比较多,有时候漏尿,不一定就是破羊水,可能是因为胎儿压迫,尿频尿急导致。
有可能会出现分泌物增加,就跟尿尿一个样的,都需要定期复查身体,看看羊水量。
漏尿和破水那种感觉是不一样的如果是破水了或者见红了就要去医院了
在孕晚期出现漏尿的情况是很正常的。跟杨水是不一样的每个人养水破是像来例假的时候那样一股的。