婴儿得了尿布疹大腿内侧被淹了怎么办,可以给宝宝用爽身粉吗?

其他答案
勤换尿不湿,不能搽爽身粉要抹湿疹膏才管用,杏菐霜不错,消炎消肿去湿疹
要注意护理,平时洗PP要洗干净、擦干后可以给宝宝抹点护臀膏护理下,每天的尿不湿要经常的换,可以给宝宝抹点杏菐霜,植物的,一般一两天就会好的
一定要注意搞好个人卫生,穿纯棉透气性比较好的裤子的话才会比较好一些的,而且这段期间还可以使用爽身粉,但是要选择不含有滑石粉成分的才是可以的。