请问一下3岁小孩体温多少算正常呀?

其他答案
你好!三岁的孩子腋下体温应该是36°到37°二是正常的。
孩子体温和大人一样,一般都是36-37度
你好,一般情况下来说,三岁左右的小孩子体温在36度到37度之间,这属于正常体温,如果孩子体温在37度到38度之间的话,属于低烧。可以给孩子采取物理降温的方法,贴退热贴,或者是洗温水澡,超过38度,可以给孩子服用美林退烧。
宝宝的正常体温是36-37度,如果宝宝运动过多的话,体温有一点增高也是没有关系的。
三岁的宝宝体温如果在36.5到37.2度之间,这就属于比较正常的。
你好,一般孩子和大人体温差不多,腋温在36.5到37.2之间都属于正常的,
我家小孩子就是现在是一周岁了就是她发烧的时候给他正常的温度是不一样的能感觉得到
孩子体温可大人是一样的,一般都是在36到17°左右是正常的。等孩子流可能在晚上的时候停会偏高一些。要
一般小宝宝正常体温是在36度到37度之间,现在天气还是不太正常,要根据天气,适当给孩子增减衣物。