施恩美而乐奶粉怎么样,宝宝九个月准备断奶了,可以吃这个奶粉吗,会不会上火?

其他答案
没有听说过这款奶粉,我建议你给孩子选择一些大品牌的奶粉比较好一些,质量有保障。
是喝奶粉确实很多的,一般来说大于大型的实体超市也有这一项不上火,我们所说的还是要看孩子适不适合,并不是说所有的孩子体质都一样,都是适合这一款奶粉的。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。