七个月宝宝便秘吃什么药?宝宝便秘严重可以用开塞露吗?

其他答案
孩子便秘比较严重,可以给他吃点益生菌,益生菌最好选择双歧杆菌,这个治疗便秘效果比较好。开塞露不建议经常给宝宝用了,只有在宝宝排便费力,排不出便的时候才需要用的。
宝宝便秘不要用药物,也不要用开塞露,对肠胃环境不好的,你给孩子吃点益生菌就行
宝宝便秘的话可以给宝宝吃点益生菌的,如果便秘严重是可以使用开塞露或者是肥皂头来刺激排便。
你好,七个月宝宝便秘的情况下,可以给宝宝选择补充一些益生菌或者是葡萄糖水,保持良好的一个心情状态,不要太紧张的呀。
这个月的宝宝便秘严重了的话建议赶紧去看医生如果你是母乳喂养的话你的饮食你的睡眠质量都要注意
如果便秘实在太严重的话,可以吃益生菌的,也可以用开塞露,但是不要太经常,会有依赖性的。