婴儿肺炎怎么办最有效,怎样治疗好的快呢?

其他答案
宝宝肺炎的话,建议上医院治疗!肺炎期间要注意小心呵护。要给宝宝多喝点水,保持空气湿度,多开窗透风。
你好,孩子如果患了肺炎的话,一定要注意及时治疗,不然严重的话会危及生命,刚开始要吃止咳和消炎药。
你好宝妈,如果孩子有肺炎的情况下,是建议及时带孩子去医院进行诊治的。
肺炎严重的话需要去医院哦,需要打针的,这样宝宝会很难受的,平时生活中多注意,咳嗽了就要处理