如何提高母乳的营养价值的啊?想给宝宝母乳的。

其他答案
那你到时候就多吃一点有营养的汤水。就比如花生猪蹄汤鲫鱼汤之类的多吃点
1.保证蛋白质的优质,也就是要摄入优质蛋白质。2.多吃含有钙铁的食物,新生儿在发育期间,钙铁的充分摄入可以免去很多新生儿的疾病,例如缺铁性贫血。3.多吃蔬菜水果,尤其是深色的。补充膳食纤维,维生素,微量元素,可以防止便秘,促进乳汁分泌。4.多食粗细粮,保证膳食的多样化。5.食物的烹调方法也要注意,注意食物中易流失的营养成份。烹调蔬菜时,尽量减少维生素C的流失。
母乳的营养价值就是你吃什么宝宝吸收什么了,你自己要吃新鲜的蔬果瓜菜,然后吃肉汤