新生儿第三天体温37.2是正常的吗??

其他答案
新生儿第三天的体温是37.2度,属于正常体温,只要不超过37.5度,都不需要担心,小月龄的宝宝因为新陈代谢比较快,所以体温会偏高一点。
新生儿体温三天37.2这是正常,不用担心的,给宝宝多喝温开水,不要让他受凉了。
人体的正常体温是36度到37度2,宝宝体温37度二,在正常范围之内的,只要不超过37,4都不算发烧的。
你好,这个温度在正常范围之内,36度到37度3之间,然后不要给他包的太厚,不然也会有一定的影响!