婴儿头怎么睡?大家可以介绍下吗??

其他答案
你可以给孩子买一个新生儿定型枕头,让孩子睡觉的,这样可以有利于孩子的头型美观。
你好。如果是刚出生的宝宝,基本前三个月可以不用枕头,但是睡姿方面还是应该尽量调理。就是要平躺睡觉,左侧睡觉,还有就是右侧睡觉。这样就是头型会比较好,因为前三个月头骨比较软,所以是定型的关键。
一般小的时候你要给他选择的平躺着睡觉,这样子长大之后头型才会变得漂亮
其实前三个月的宝宝是不需要睡枕头的,用两个小毛巾卷给他左右一边一个就可以
让孩子自然躺着就可以,不需要额外枕头型,平时多帮他翻身,不要总是正面躺着。