孕妇怎么吃钙片比较好,哪个牌子的好?

其他答案
你好,孕妇是一定要盖的,你可以选择迪巧补钙很不错的,最好晚上吃的。
怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。至于钙片的话,当时我吃的是钙尔奇的,我觉得还是很不错的,钙尔奇属于碳酸钙的。
你好,孕妇补钙的话可以补一点迪巧钙片呀,或者是汤臣倍健的,还有斯利安孕妇钙都可以的。
孕妇是可以吃一点钙片的,斯利安的钙片是非常不错的,你可以选择。
孕中期孕晚期胎宝宝生长发育比较快需要的钙就多,每天吃1-2片钙片补补,我当时吃的钙尔奇。