宝宝大便绿色怎么办?是什么原因?

其他答案
你好,宝宝出现绿色的大便,一般是因为消化不良的现象呀,这时候可以给孩子补充一些益生菌,或者是妈咪爱,这样子就可以帮助孩子调理肠胃了。希望我的回答对你有帮助,希望你可以给我一个最佳评论
出现这种情况是肚子着凉了,要注意给他的肚子保暖,可以贴丁桂儿脐贴。
宝宝大便绿色,有可能是肠道菌群失衡的,你可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠道的,效果还要实挺不错的,你可以给宝宝试一试。