非排卵期出血吃什么药比较管用呢?

其他答案
这个的话自己不要乱用药吧,最好是及时就医,然后让医生对症下药。
这个主要是由于雌性激素下降,形成的排卵期间出血,建议你观察一下是否有先兆流产的情况,也有可能是属于怀孕,还有就是子宫慢性的宫颈炎。
这种情况下,首先我建议你去看医生,把这个情况如实的和医生沟通,就方便医生给你做出一个正确的判断
其实非排卵期出现出血,这个是不是因为怀孕导致的先兆性流产呢?这个不太正常的,如果经常性出现这种情况,确定没有怀孕的情况下,是不是宫颈糜烂等妇科病,这个先去医院里做一些白带常规检查等B超检查等等,先排除一下情况。,