孕晚期吃什么对宝宝好的啊?应该多补充哪些呢?

其他答案
建议孕期不能吃太辣太辣的东西哦,同时孕期可以多吃点鱼汤、鸡汤都是不错的当然水果也是不能少吃了对宝宝的皮肤好的。
这个时候你要尽量多吃一点清热去火的食物就比方说鸭蛋鹅蛋之类的
怀孕了饮食要清淡,不要吃辛辣和刺激性的食物,可以喝粥淮山排骨,鸡肉蔬菜
孕晚期不需要额外补充了的,正常饮食就好,这时候宝宝不长骨骼了,只长肉,太大了不好生的。另外可以吃去胎毒的东西。