脐带绕颈两圈怎么办?孕后期胎儿脐带绕颈两圈还能顺产?

其他答案
你好,一般情况下,脐带绕劲两周,也是可以顺产的,具体你可以咨询一下医生的,一定要配合医生进行顺产。
脐带绕颈两圈,不要紧的,可以选择顺产的。一般脐带绕颈两圈,没有多大关系,养成良好的饮食习惯很重要,注意左侧卧空间大,羊水多,孩子小,出现脐带绕颈等异常症状的可能性较强,如果没有出现宫内缺氧,可以顺的。
你好,一般只要别的都正常,脐带绕颈两圈,应该也是可以顺产的。还是配合医生就比较好。
这要看宝宝在生之前能不能自己绕出来了,要是没绕出来最好还是听医生的建议,顺产危险比较大。
你好,胎儿绕颈两周的话,有可能是会自己绕出来的呢!如果没绕出来就要剖腹产了。
孕晚期脐带绕颈也不是绝对的,有的孩子会绕开,根据临产前的最后一次B超来决定是否能够顺产,记得尽量不要摸肚子