四个月婴儿吃哪种米粉最好?大概是哪些?

其他答案
你好,孩子如果是吃奶粉的话可以四个月的时候给孩子添加米粉的,如果孩子是纯母乳喂养,是不可以给孩子添加任何东西的,要到孩子六个月才可以添加米粉。
四个月宝宝还不能吃米粉吧??这么小的宝宝应该吃奶,等六个月再吃。
建议是去孕婴店选购,我家宝宝当时吃的是地球最好牌子,我感觉挺好的,一段颗粒细腻,味道清淡,二段味道也不重,后面买的亨氏就很粗糙。选什么牌子还有里面所补充的元素是不一样的,这个最好自己选购。