孕晚期分泌物多正常吗?怀孕37周多了,这样是要生了吗?

其他答案
一般孕妇怀孕以后都容易分泌物增多,属于正常的,你可以等见红或者肚子一阵儿一阵儿出现,有规律疼痛时,那就是快生了,需要及时去医院。
这个时候可能会分泌物比较多一些,尤其是在孕晚期,可能会有宫颈黏液经常分泌出来,你不用太担心的,这是孕后期的状况。
这个是不一定的,有可能是胎儿长大了,压迫到膀胱引起的。一般怀孕37周之后,胎儿随时都有可能会出生的。
怀孕三十七周多,这样子的话是属于孕晚期,孕晚期的话肯定是要多注意卫生,每天的话需要用温水洗洗。但是这个也不一定就是快生宝宝了呀。