几个月的宝宝可以吃肉泥怎么做给宝宝吃好呢?

其他答案
你好,这个一般十个月左右的宝宝都可以适当添加一点。刚开始吃一点点,不要吃多了,买一个榨汁机,料理机之类的。
宝宝至少要到八个月以后才可以吃肉泥的,你要选择那种最嫩的脊肉,打成泥糊状,然后煮在粥里给他吃。
一般宝宝六个月以上,就可以适量给宝宝添加肉泥,平常可以从少到多慢慢添加,如果宝宝没有出现不适的话,就可以放心给宝宝添加,营养保持均衡。
可以给宝宝买个婴儿辅食机或者食物料理机,这样做起辅食来就会又方便又好的