宝宝换奶粉没有不良反应就没事了吧?

其他答案
转奶的时候要跟原来奶粉一起转的,一般是新添加一勺一勺半两勺,一般转奶是一个礼拜左右,如果没有不适应就好了。
你好,是的,宝宝换奶粉的时候没有什么不良的反应,就是没事儿的。
一般宝宝换奶粉的话只要没有什么不适反应就可以了,换奶的时候容易有腹泻和便秘的情况。
一般除非逼不得已,否则不能换 ,建议尽量在宝宝大点的时候换奶粉,因为太小,如果换得不好或换得不当就会引起消化系统的不适应。
对的对的,如果说换奶粉之后没有出现什么不良反应的话,那就是吸收情况比较好的。
那如果一切都正常的话就是说明他挺适合的,然后呢,你最起码也是能够先关注一个星期吧。