内分泌失调怎么引起的?产后内分泌失调,这是因为身体虚吗?

其他答案
产后情况下的话,我觉得你可以选择多喝一些红糖红枣小米粥,在平时的时候还要多吃水果蔬菜。
激素的分泌有着其自身的节律,季节变化、昼夜更替、睡眠、饮食和应激均属于影响激素节律的因素,为了适应各种因素的变化,激素反馈调节系统也形成了相应的节律。如果这些因素突然改变,原本的节律就会被破坏,导致内分泌失调。是的,由于需要夜间母乳睡眠不足,所以会导致内分泌失调。