婴儿身高体重超标我们应该怎么办呢?

其他答案
你好,孩子小的时候胖一些事,不要紧的,孩子添加辅食的时候,你可以让孩子吃一些清淡的食物,多吃熟食,果蔬菜。
出现这种情况,平时饮食方面要注意,尽量给宝宝一次,不要吃太饱,控制住饮食。
这个没事的,如果身高比较高,体重也是会比较重的,这个是正常的。
婴儿体重超标,如果是母乳,妈妈那么母乳,妈妈要降低高蛋白质食物的摄入,多吃一些清淡的食物。奶粉宝宝可以你每次把奶粉量减少喂点。