小儿夜惊怎么治疗?三岁孩子夜惊吃惊风散能好吗?

其他答案
小孩子现在的情况下当然可以吃,这个对于孩子的一个成长发育没有任何的副作用的,放松心情,不要紧张
这种情况考虑和缺锌缺钙是有关系的,可以先检查一下微量元素看看吧。建议合理饮食,增加营养,补充维生素,适当增加户外活动,补充维生素D,钙剂等。
你可以试着给他吃,有的人吃了有效果有的没有效果,但是还是值得给宝宝尝试的
小儿夜街可以吃些惊风散或者七星茶来喝,要找到根源,孩子白天是受到惊吓了还是什么原因?