宝宝满月长多少斤正常身高比较好些的呢?

其他答案
宝宝满月长多少斤也是因人而异的,一般增长了二斤左右就是正常的。
宝宝满月的话,这个大概是可以长两三斤那个样子的,不用担心,但是每个宝宝他方便的内存也不一样,不用担心。
一般来说,孩子满月的情况下,身高体重都有明显的改变。1个月的小宝宝男宝宝体重3.09-6.33kg,身长48.7-61.2cm,女宝宝体重2.98-6.05kg,身长47.9-59.9cm。不过每个孩子的发育情况不一样的,在正常的范围之内就可以了的。
你好,宝宝满月时候,相对于出生时的体重,要增长,两斤到三斤是正常的。