早产低体重儿如何喂养比较合适?日常上的孩子应该要注意些啥的问题还有怎么解决?

其他答案
早产的低重儿一般都会在保温箱里待一段时间,这个时候给孩子多用母乳喂养是最好的。
要看一下你们家宝贝现在有多重,如果是在六斤以上的话,应该都是在正常范围内的,你要适当给他喝一点早产奶粉,然后妈妈一定要保证奶水充足,多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,下来效果好,宝宝营养才会跟得上。