请问下各位宝宝吃哪个牌子奶粉好不上火?

其他答案
我觉得我家女儿在喝的惠氏启赋奶粉就很好惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。
不上火的奶粉可以给宝宝喝,美素佳儿金装奶粉,它是天然营养小分子宝宝喝了容易吸收。
现在宝宝的奶粉吃起来基本都不怎么上火的,关键要看孩子是否适应,是否过敏,孩子吃了不腹泻,不呕吐,不便秘,没有过敏反应就可以,奶粉喂养宝宝一定要在两餐之间喂1/2奶量的水,不然哪个奶粉都会上火。