请问一下孕酮低吃什么食物提高孕酮呀?

其他答案
你好,如果出现孕酮低的现象一定要听从医生的建议吃黄体酮保胎的,你可以适当的吃一些柚子,柚子里面可以含有孕酮的
孕酮比较低的话一般医生都会给你打那个黄体酮,还有就是开孕酮片的
孕酮低的话可以吃点豆类食品来提高孕酮的,但是豆类吃太多容易引起胀气的,可以口服黄体酮的。
通过黄体酮胶囊是可以帮助补充孕酮的,还有就是通过海带和紫菜都可以帮助补充身体里面的孕酮成分。