孩子两岁了,抵抗力和免疫力偏低,现在应该怎么办呢?要怎样怎样提高宝宝抵抗力和免疫力?

其他答案
可以给宝宝喝合生元益生菌,这样可以提高宝宝抵抗力能力。平常也可以在食物方面给宝宝补充营养,这样宝宝身体棒棒哒。
还是两岁了,首先就是饮食也要补充,辅食要做给他吃,要多多的给她补充水分,多多的吃水果,蔬菜。
宝宝两岁,要注意给宝宝的营养要全面,不要让宝宝营养不良,再就是多给宝宝加强锻炼,多带宝宝做一些户外运动来提高抵抗力。